Ремонт стиральных машин в Дмитрове и районе

Московская область, г. Дмитров

89263990923

Ремонт стиральных машин в Дмитрове

Наша компания выполняет ремонт стиральных машин на дому более 25 лет. За плечами большой опыт работы, поэтому делаем ремонты в кратчайшие сроки любой сложности. Мы постоянно повышаем квалификацию, имеем свой транспорт, современное оборудование и инструмент, поэтому почти каждый ремонт делается в день приезда мастера.

Недорого

Сейчас огромное количество мастеров по ремонту стиральных машин, готовых предложить свои услуги почти «бесплатно». Но на практике получается наоборот. Мы дорожим клиентами, среди которых у нас много своих, постоянных, поэтому держим свои доступные цены, качество и порядочность. Когда ломается стиральная машина, то как правило нужно будет менять запасную часть. При необходимости замены детали на стиральной машине, Вам будут предложены как оригинальные запасные части, так и качественные аналоги непосредственно от производителя, (от этого сильно зависит цена) на которые распространяется гарантия до 6 месяцев. Также вы можете проконсультироваться или узнать примерную цену на ремонт по телефону 8 (926) 399-09-23 предварительно назвав марку и поломку Вашей стиральной машины.

Быстрый выезд на дом

Опытные мастера осуществляют выезд на ремонт стиральных машин в рабочее время дня, удобное клиенту по всему Дмитровскому району: г. Дмитров, Яхрома, Икша, Деденево, Горки-25, Княжево, Подосинки, Целеево, Дуброво, Подъячево, Куликово, Автополигон, Орудьево, Рыбное, Ново-Синьково, Рогачёво, Горшково, Костино, Ново-Гришино, а также п. Запрудня , п. Вербилки и другие населённые пункты.

Гарантия качества

Частые поломки где нужен специалист по ремонту стиральных машин:

Наливает постоянно воду или идёт налив-слив: проверить не упал ли сливной шланг на пол. (шланг должен находиться выше 50 сантиметров от пола).

Не греет воду-скорее всего надо производить замену тэна или датчика.

Нет слива воды-засор в системе слива(фильтр), либо изношен насос(помпа) и требуется его замена.

Нет вращения барабана-порван ремень, износ щёток двигателя, подшипников на барабане.

Запах гари-может быть неисправность электронного модуля, сетевого фильтра, проводки и другое.

Не забирает порошок-перекройте кран подачи воды открутите наливной шланг, вытащите фильтр и прочистите его.

Неприятный запах из машинки, первым делом нужно попробовать сменить стиральный порошок или кондиционер.

Течёт машинка-первым делом нужно посмотреть манжету люка,подводные шланги и куда сделан слив (часто течь происходит из фильтров на воду и износ манжеты куда сделан слив).

Цены  перед ремонтом всегда согласовываются с клиентом!

Мы никогда не берём предоплату за ремонт стиральной машины или запасной части!

Запасные части все сертифицированные и приобретаются в фирме Айсберг и ЗИП г.Москва

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ -НЕ ПРОДАЁМ!